7ª Edição da Ceia de Natal em Gramado com a Chegada do Papai Notel de Trenó


Evento consagrado, a Ceia de Natal em Gramado com a Chegada do Papai Noel de Trenó – Edição 2020 – promete ser ainda mais emocionante depois de um ano tão marcante. Nesta 7ª edição, além da gastronomia, decoração e todo clima de magia, a noite será a oportunidade de selarmos, mais do que nunca, a importância de estarmos juntos, em família ou entre amigos. Uma experiência para ficar guardada nas nossas melhores memórias afetivas.






Se a noite de Natal é sempre muito aguardada, o que dizer desta data em 2020? Para além das expectativas, o Natal deste ano é reencontro muito esperado, é família, é celebração do amor que nos une e fortalece. Por isto, preparamos um evento onde a magia tem início com a recepção das “Noelas” que encaminham os participantes aos seus lugares e orientam nos registros fotográficos. Afinal, quem não quer ter uma foto junto à exuberante Árvore de Natal? Fotos que serão disponibilizadas sem custo em nosso site. Assim, a confraternização inicia com o serviço de boas-vindas, coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, sucos da estação e refrigerantes, acompanhados por canapés frios e quentes. Mas, calma, porque estamos só começando.


A partir das 22h, tem início o tradicional e farto jantar natalino, com pratos frios e quentes, frutas da estação, pães, saladas e grãos, tudo com toque gourmet e no sistema open food. Chopp, espumantes, vinhos,, sucos, água (com e sem gás), em open bar. Para fechar a Ceia, uma convidativa mesa de sobremesas com tortas, mousses, docinhos e muitas delícias.


Eis que chega o grande momento da noite! Todos se preparam para receber o Papai Noel com o carinho que ele merece e, para isso, as crianças vestem os tradicionais gorrinhos. Papai Noel irá saudar a todos de seu trenó, repleto de presentes. Enfim, é chegada a hora das tão aguardadas troca de lembrancinhas, com direito a fotos com o bom velhinho!

Para segurança de todos os presentes seguiremos um roteiro com protocolos de cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus, mantendo a tônica de proporcionar momentos inesquecíveis de confraternização e celebração!


*Evento com limitação de lugares Horário do evento: Das 21h às 01h

(quatro horas de duração) Traje: Passeio Social  Local do Evento: Centro de Eventos TOMASINI  (A MINA) - RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.



Cardápio Ceia de Natal *


Serviço de Boas-Vindas


ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano.


ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.


COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.

Jantar


PRATOS FRIOS

​Peru assado ao molho de vinho com amêndoas tostadas; Dourado com ervas; Tender caramelado com cerejas naturais, sementes e frutas secas; Mesa de antepastos, pães decorados, panetones, biscoitos natalinos, frios e compotas de frutas; Frutas frescas: uvas, maçãs, ameixas, pêssegos, morangos, melancias e abacaxis.


PRATOS QUENTES

Filé mignon com cogumelos frescos; Lombo marinado com vinho branco e temperos, servido com molho chutney de laranja; Salmão com ervas; Peito de frango ao molho dijon; Arroz branco; Arroz com frutas e queijo gratinado; Talharim com rúcula e tomate seco; Tortelone de frango defumado ao molho branco; Batata sauté com ervas de Provence; Legumes salteados na manteiga, aromatizados com cebolas.


SALADAS

Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada de repolho e frutas secas; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas, e Grão de bico à moda do chef.


SERVIÇO KIDS

Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo e/ou molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.


SERVIÇO DE SOBREMESAS

Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Rocambole: doce de leite e frutas vermelhas; Mix de frutas; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, e bombons de frutas.


DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

SERVIÇO DE BEBIDAS

Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel (todos da Vinhos Dunamis).


*Menu sujeito a alterações.


Protocolos de Segurança


Neste momento, estamos com atenção voltada a todos os protocolos do modelo de distanciamento controlado para realização de eventos, implementando os cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus estabelecidos pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul.

Nossa prioridade é a segurança e a tranquilidade de cada convidado para que todos tenham uma experiência afetiva e memorável. Entretanto, lembramos que somente com a colaboração de todos poderemos celebrar esta data de forma alegre e protegida. Vejamos, a seguir, como deveremos proceder.


1) Obrigatório o uso de máscara de proteção por todos os participantes durante o evento nas áreas de circulação e ao se servir no buffet.


2) Medição de temperatura dos participantes no acesso ao evento. Em caso de temperatura alterada, o participante deverá procurar Centro ou Consultório Médico de sua escolha para avaliação.


3) Realizar a limpeza dos sapatos em tapete sanitizante no acesso ao evento.


4) Acesso ao evento com marcação de lugares previamente reservados, organização de filas e distanciamento entre os presentes nas áreas de circulação.


5) Aquisição de ingressos antecipados, de forma digital e check-in on-line.


6) Aberturas e janelas serão mantidas abertas para constante renovação de ar no ambiente.


7) Uso obrigatório de álcool gel 70% em fricção antes de se servir e luvas descartáveis para se servir no buffet. Haverá, também, disponibilização de álcool gel 70% em diversos locais estratégicos..


8) Afastamento de mesas no espaço do evento conforme protocolo sanitário vigente.


9) Sinalização com as recomendações de higiene, informando normas para a realização do evento dentro dos protocolos de segurança estabelecidos pelas autoridades locais.


10) Os presentes deverão ser entregues no local do evento, antecipadamente, até no máximo às 15h do dia 24 de dezembro. Os pacotes serão agrupados por famílias/mesas e serão colocados num único saco para distribuição. Na hora da entrega, o Papai Noel irá se dirigir às mesas, onde cada família será contemplada com seus regalos já ensacados. Tudo de forma organizada, evitando aglomeração entre os participantes do evento.











Veja alguns registros das edições anteriores da Ceia de Natal em Gramado



807 visualizações
3142fghd.jpg

Carregando ...

arrow&v
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram

ORGANIZAR Soluções em Marketing de Eventos Ltda. CNPJ: 09124616.0001-49

Av. Osvaldo Aranha, 440 conj. 403 - Bairro Bom Fim - Porto Alegre-RS

Marlúcia Medeiros Nickel

Telefone: +55 51 99965-1972

Email: marlucia@organizar.com.br

IMPORTANTE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE                                   TERMOS E CONDIÇÕES

PRAZO DE ENTREGA: A entrega do(s) ingresso(s) é realizada imediatamente após a confirmação de pagamento. O sistema de pagamento realiza automaticamente a entrega dos ingressos pelo email cadastrado no checkout.

Os Eventos serão realizados nos locais e datas publicadas neste website. Em caso de alterações de horários e local você será comunicado antecipadamente com prazo mínimo de 30 dias.​

Casos de Desistência por parte dos clientes devem ser comunicados até 60 dias antes do evento pelo email:

marlucia@organizar.com.br.