Veja o vídeo do Réveillon Bal Masqué 11ª Edição

BANNER_BAL_MASQUE_2021.jpg

11ª Edição do Réveillon Bal Masqué em Gramado: porque a vida precisa ser celebrada!

Se a vida deve ser sempre comemorada, a virada de 2021 para 2022 merece uma celebração especial. Em sua 11ª Edição, o consagrado RÈVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO reúne tudo que você tem direito para viver momentos inesquecíveis: ceia elaborada por chef renomado, decoração sofisticada e três atrações ao vivo que incluem brindes à meia-noite com queima de fogos eletrônicos, banda ao vivo e passistas de escola de samba. Um evento em grande estilo na Serra Gaúcha!

 

O RÉVEILLON BAL MASQUE EM GRAMADO é uma ceia temática, detalhadamente planejada para lhe proporcionar um evento inesquecível. Todos os presentes são agraciados com Máscaras Venezianas e são recepcionados por Pierrots e Colombinas. Como não poderia deixar de ser, é hora de fotografar cada convidado, cujas fotos serão disponibilizadas sem custo em nosso site. Feitos todos os registros em cada mesa, tem início o serviço gastronômico de boas-vindas com coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, água mineral, sucos de uva e laranja, acompanhados de canapés frios e quentes.


A partir das 22h é a vez da abertura da ceia, cuidadosamente elaborada para agradar diferentes gostos e preferências. São requintados pratos frios e quentes, diversificada mesa de sobremesas e variada carta de bebidas com serviço de Open Bar.

O evento ganha ainda mais emoção quando chega à meia-noite: é nesta hora que acontecem os brindes iluminados pelos fogos eletrônicos na área externa do encantador Parque Tomasini, que possui um cenário inspirador para recebermos o Ano Novo. Para manter a alegria e vibração que 2022 merece, no retorno ao salão, uma Banda ao Vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para a celebração. E as surpresas não param por aí! O ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de Escola de Samba, abençoadas com muito samba no pé. As mesas exclusivas, estilo camarotes, proporcionarão espaço para cada grupo de familiares ou amigos se divertirem com a segurança que o momento ainda exige.

 

Em mais um ano tão desafiador como este 2021, planejamos um evento seguro para todos os presentes. Sendo assim, seguiremos um roteiro com protocolos de cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus, com a experiência de quem realizou eventos em 2020, mantendo a tônica de proporcionar deliciosos momentos de confraternização e celebração!

*Evento com limitação de lugares

 

Horário do evento: Das 21h às 03h

Traje: Passeio Social 

Local do Evento: Centro de Eventos TOMASINI  (A MINA) - RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.

News

Veja imagens dos eventos anteriores:

CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUE *

 

Serviço de Boas-Vindas

 

ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomates frescos, especiais de gorgonzola e cebola carameladas
Dados de frango empanados no panko e molho de limão siciliano
Charcutaria e geleias 

 

ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelos
Vol-au-vent de salmão defumado
Damasco com cream cheese e caju
Espetinho Caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão)

COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.

 

Jantar

 

PRATOS E ACOMPANHAMENTOS FRIOS

Pernil assado com maçã verde e azeite defumado
Costeletas suínas ao molho barbecue 
Abacaxi grelhado com coulis de hortelã
Farofa crocante 
Salpicão de frios
Maionese Especial do Chef
Guacamole com nachos em taça

 

PRATOS E ACOMPANHAMENTOS QUENTES

Cordeiro assado com molho de iogurte
Filé mignon ao molho madeira
Salmão assado com manteiga de ervas
Bacalhau ao Zé do Pipo (bacalhau, creme de batata, alho poro e requeijão)
Massas frescas ao molho quatro queijos e molho ao sugo
Batatas rústicas
Purê de batata doce
Legumes à Provençal

 

SALADAS

Salada Havaiana (repolho roxo, repolho verde, cenoura ralada, uvas passas e maionese defumada)
Salada Niçoise (alface romana, ovos, batata, vagem, atum, tomate)
Salada Tropical com vinagrete de laranja
Salada de Grãos diversos
Salada Toscana (pão italiano, tomate italiano, cebola roxa, azeitonas pretas, alcaparras)
Salada Waldorf (maçã, nozes, maionese ligada, salsão )

DECORATIVOS

Flores e verdes aromatizados
Frutas da estação inteiras e fracionadas

 

SERVIÇO KIDS

Frango empanado, acompanhado de batata sorriso e salada mista.

 

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Verrine de morango
Mousse de chocolate e chantilly de menta
Mousse de maracujá
Ilha de tortas: Morango moreno, Marta Rocha e Belga
Sorvetes de chocolate, creme e frutas vermelhas
Docinhos: Trufas, brigadeiros, doces de coco, brigadeiros gourmet
Pêssegos e figos em calda

 

DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

 

 

SERVIÇO DE BEBIDAS OPEN BAR

Águas com e sem gás
Refrigerantes: Guaraná, Coca zero e Coca normal 
Sucos: laranja e uva
Cervejas e Chopp
Vinhos Tintos: Merlot e  Cabernet Sauvignon
Vinho Branco:  Chardonnay
Espumantes: Brut e Moscatel

 

 

*Menu sujeito a alterações.

Protocolos de Segurança

 

Neste momento, estamos com atenção voltada a todos os protocolos do modelo de distanciamento controlado para realização de eventos, implementando os cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus estabelecidos pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul.

Nossa prioridade é a segurança e a tranquilidade de cada convidado para que todos tenham uma experiência afetiva e memorável. Entretanto, lembramos que somente com a colaboração de todos poderemos celebrar esta data de forma alegre e protegida. Vejamos, a seguir, como deveremos proceder.

 

1) Obrigatório o uso de máscara de proteção por todos os participantes durante o evento nas áreas de circulação e ao se servir no buffet.

 

2) Medição de temperatura dos participantes no acesso ao evento. Em caso de temperatura alterada, o participante deverá procurar Centro ou Consultório Médico de sua escolha para avaliação.

 

3) Realizar a limpeza dos sapatos em tapete sanitizante no acesso ao evento.

 

4) Acesso ao evento com marcação de lugares previamente reservados, organização de filas e distanciamento entre os presentes nas áreas de circulação.

 

5) Aquisição de ingressos antecipados, de forma digital e check-in on-line.

 

6) Aberturas e janelas serão mantidas abertas para constante renovação de ar no ambiente.

 

7) Uso obrigatório de álcool gel 70% em fricção antes de se servir e luvas descartáveis para se servir no buffet. Haverá, também, disponibilização de álcool gel 70% em diversos locais estratégicos.

 

8) Afastamento de mesas no espaço do evento conforme protocolo sanitário vigente.

 

9) Sinalização com as recomendações de higiene, informando normas para a realização do evento dentro dos protocolos de segurança estabelecidos pelas autoridades locais.

 

10) Lembramos que para acessar a área externa no momento dos fogos eletrônicos os presentes contarão com duas saídas. No retorno, na hora do show, público e pessoas não envolvidas diretamente nas apresentações, atuações e performances devem ser mantidos a uma distância segura, para prevenção de contaminações e contágio.