BANNER_BAL_MASQUE_2021.jpg

11ª Edição do Réveillon Bal Masqué em Gramado: porque a vida precisa ser celebrada!

Se a vida deve ser sempre comemorada, a virada de 2021 para 2022 merece uma celebração especial. Em sua 11ª Edição, o consagrado RÈVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO reúne tudo que você tem direito para viver momentos inesquecíveis: ceia elaborada por chef renomado, decoração sofisticada e três atrações ao vivo que incluem brindes à meia-noite com queima de fogos eletrônicos, banda ao vivo e passistas de escola de samba. Um evento em grande estilo na Serra Gaúcha!

 

O RÉVEILLON BAL MASQUE EM GRAMADO é uma ceia temática, detalhadamente planejada para lhe proporcionar um evento inesquecível. Todos os presentes são agraciados com Máscaras Venezianas e são recepcionados por Pierrots e Colombinas. Como não poderia deixar de ser, é hora de fotografar cada convidado, cujas fotos serão disponibilizadas sem custo em nosso site. Feitos todos os registros em cada mesa, tem início o serviço gastronômico de boas-vindas com coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, água mineral, sucos de uva e laranja, acompanhados de canapés frios e quentes.


A partir das 22h é a vez da abertura da ceia, cuidadosamente elaborada para agradar diferentes gostos e preferências. São requintados pratos frios e quentes, diversificada mesa de sobremesas e variada carta de bebidas com serviço de Open Bar.

O evento ganha ainda mais emoção quando chega à meia-noite: é nesta hora que acontecem os brindes iluminados pelos fogos eletrônicos na área externa do encantador Parque Tomasini, que possui um cenário inspirador para recebermos o Ano Novo. Para manter a alegria e vibração que 2022 merece, no retorno ao salão, uma Banda ao Vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para a celebração. E as surpresas não param por aí! O ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de Escola de Samba, abençoadas com muito samba no pé. As mesas exclusivas, estilo camarotes, proporcionarão espaço para cada grupo de familiares ou amigos se divertirem com a segurança que o momento ainda exige.

 

Em mais um ano tão desafiador como este 2021, planejamos um evento seguro para todos os presentes. Sendo assim, seguiremos um roteiro com protocolos de cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus, com a experiência de quem realizou eventos em 2020, mantendo a tônica de proporcionar deliciosos momentos de confraternização e celebração!

*Evento com limitação de lugares

 

Horário do evento: Das 22h às 03h - (cinco horas de duração)

Traje: Passeio Social 

Local do Evento: Centro de Eventos TOMASINI  (A MINA) - RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.

News

Veja imagen dos eventos anteriores:

CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUE *

 

Serviço de Boas-Vindas

 

ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano.

 

ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.

 

COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.

 

Jantar

 

PRATOS FRIOS

Pernil assado com maçãs e azeite aromatizado com ervas; Leitão à pururuca; Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas; Rosbife ao tempero do chef; Dourado com ervas; Abacaxi grelhado com coulis de hortelã; Salpicão de frios; Farofa de panko; Cesta de pães artesanais.

 

PRATOS QUENTES

Cordeiro assado; Lombo recheado com provolone e linguiça; Salmão com ervas; Filé ao molho roti e cogumelos frescos; Arroz branco; Arroz festivo com damascos e amêndoas; Batatas douradas com alecrim e olivas; Purê low carb de batata doce; Legumes assado à provençal; Tortéi com molho italiano; Talharim ao pesto; Lentilhas da Sorte.

 

SALADAS

Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada tropical com vinagrete de laranja e uvas; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas; Grão de bico à moda do chef.

 

SERVIÇO KIDS

Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo e/ou ao molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.

 

 

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Pavê: morango, chocolate, nozes; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Foundues de chocolate; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, bombons de frutas.

 

 

DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

 

 

SERVIÇO DE BEBIDAS

Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel .

 

 

*Menu sujeito a alterações.

Protocolos de Segurança

 

Neste momento, estamos com atenção voltada a todos os protocolos do modelo de distanciamento controlado para realização de eventos, implementando os cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus estabelecidos pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul.

Nossa prioridade é a segurança e a tranquilidade de cada convidado para que todos tenham uma experiência afetiva e memorável. Entretanto, lembramos que somente com a colaboração de todos poderemos celebrar esta data de forma alegre e protegida. Vejamos, a seguir, como deveremos proceder.

 

1) Obrigatório o uso de máscara de proteção por todos os participantes durante o evento nas áreas de circulação e ao se servir no buffet.

 

2) Medição de temperatura dos participantes no acesso ao evento. Em caso de temperatura alterada, o participante deverá procurar Centro ou Consultório Médico de sua escolha para avaliação.

 

3) Realizar a limpeza dos sapatos em tapete sanitizante no acesso ao evento.

 

4) Acesso ao evento com marcação de lugares previamente reservados, organização de filas e distanciamento entre os presentes nas áreas de circulação.

 

5) Aquisição de ingressos antecipados, de forma digital e check-in on-line.

 

6) Aberturas e janelas serão mantidas abertas para constante renovação de ar no ambiente.

 

7) Uso obrigatório de álcool gel 70% em fricção antes de se servir e luvas descartáveis para se servir no buffet. Haverá, também, disponibilização de álcool gel 70% em diversos locais estratégicos.

 

8) Afastamento de mesas no espaço do evento conforme protocolo sanitário vigente.

 

9) Sinalização com as recomendações de higiene, informando normas para a realização do evento dentro dos protocolos de segurança estabelecidos pelas autoridades locais.

 

10) Lembramos que para acessar a área externa no momento dos fogos eletrônicos os presentes contarão com duas saídas. No retorno, na hora do show, público e pessoas não envolvidas diretamente nas apresentações, atuações e performances devem ser mantidos a uma distância segura, para prevenção de contaminações e contágio.