Réveillon Bal Masqué em Gramado - 14ª Edição
Ceia com festa temática que celebra a virada do ano.
Celebração e alegria é o que todos nós queremos na virada de ano. Porque, sim, para receber um ano novo é preciso convidar a felicidade e a esperança que sopram os bons ventos.
Esse é o clima do elogiado RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO, agora em sua 14ª edição: um mix de celebração, ceia e festa temática. Um evento desenhado para reunir e divertir todas as idades, famílias e amigos. E é com máscaras venezianas, decoração sofisticada, mesas exclusivas, ceia elaborada e duas atrações ao vivo que receberemos 2024 com o entusiasmo que um ano novo merece.
Acompanhe o que preparamos para este momento.
Inesquecível, extraordinário… um evento imperdível na Serra Gaúcha.
A Chegada
Os convidados são recepcionados por pierrots e colombinas que entregam as belíssimas máscaras venezianas. Com este charme especial, é uma ocasião perfeita para muitas fotos e postagens em redes sociais.
O Local:
A Caza Wilfrido
Abraçada por montanhas em uma paisagem tipicamente serrana, a Caza Wilfrido se destaca quando se trata de eventos memoráveis. Espaços elegantes e natureza como cenário evidenciam a Caza que se consagrou como o mais belo e preparado espaço de eventos da região Sul do país.
Um lugar único na Serra Gaúcha
Coquetéis alcoólicos e sem álcool, água mineral, sucos de uva e laranja, dão o start do nosso convidativo serviço gastronômico com variada mesa de antepastos e muitas delícias.
As Boas Vindas
Para manter a alegria e vibração que a festa merece, no retorno ao salão, a banda ao vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para continuarmos a celebração. Porque a vida é dança, abraços e alegria!
Banda ao Vivo
Sim, senhores, o ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de uma escola de samba com muito talento no pé. Como não se empolgar e arriscar uns passinhos? Samba é sempre irresistível!
Escola de Samba
Cardápio Réveillon Bal Masqué *
MENU
Serviço de Boas-Vindas
Quentes no richô quente
• Queijo brie com favo de mel e frutas vermelhas
• Quiche de alho poró com palha crocante
Charcutaria
• Copa artesanal
• Pepperoni
• Salame Italiano da serra
• Carpaccio de Lombo com molho agridoce
Frutas
• Frutas secas
• Uvas da vinícola
• Mix de frutas vermelhas com favo de mel
• Peras ao vinho
Queijos
• Provolone defumado
• Queijos da serra saborizados
• Queijo colonial da serra gaúcha
• Gouda europeu
• Gorgonzola
• Parmesão
Especiais
• Terrines à caprese (manjericão, queijo de búfala, coberta por molho pestogenovês)
Conservas
• Azeitonas negras e azeitonas verdes recheadas
• Ovinhos de codorna temperados
• Picles com pimenta biquinho e cebola confit
• Tomates secos com trufas
Pães
• Pão de espinafre, cenoura, beterraba e tinta de lula
• Pão australiano e de fermentação natural
• Palitos de parmesão, crosta de polvilho e torradinhas Italianas saborizadas
• Ciabata sem lactose
Molhos e pastas
• Molho de pimentas artesanais
• Humus
• Pasta de manjericão
• Geleias orgânicas artesanais (frutas do bosque, laranja, abacaxi com pimentas)
Inesquecível, extraordinário...
Jantar
Pratos principais
• Lombo ao barbecue
• Mignon Malbec (escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho argentino Malbec)
• Salmão Mediterrâneo (darne de salmão coberto por cogumelos, alho poró, azeitonas pretas e alcaparras com azeite de oliva
• Bacalhau às natas ( bacalhau, batatas em cubos, natas, alho poró, cebola roxa, tempero verde e azeitonas
• Tortelloni ao molho de queijos
• Farofa do chef
Acompanhamentos Quentes
• Arroz colorate (arroz cremoso de tomate seco e rúcula, finalizado com mozzarella de búfala)
• Batatas bravas (batatas assadas com páprica defumada, alho, alecrim e pimenta dedo-de-moça)
• Legumes tostados (abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentões tostados)
Saladas
• Salada Grega (mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, queijo branco, pepino, cebola roxa regados de oliva)
• Coleslaw (cenoura, repolho, laranja de umbigo, uvas passas, açúcar e molho de maionese)
• Tropical (frutas da estação cortadas à jardiniere e finalizadas com creme de leite fresco)
• Pintaniere (grão de bico, ervilhas frescas, pimenta biquinho, pimentões ao vinagrete)
• Waldorf (alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de leite e molho)
• Salpicão de frango (peito de frango desfiado, cebola, pimentões, cenouras cortadas à Julienne, molho de maionese e batata palha)
Serviço Kids
• Mignon grelhado acompanhado de batata sorriso e arroz tradicional
Serviço de sobremesas
• Bem Brasil (bananas carameladas, sorvete de creme, calda de doce de leite e coco ralado)
• Torre Brownie (sabor chocolate com consistência não tão fofa)
• Cheesecake de frutas vermelhas (torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas)
• Cocada Brulée (cocada assada e finalizada com maçarico)
• Cuca de uva
• Pavlova Desconstruída (merengue triturado, coberto com creme de confeiteiro, morangos e calda de chocolate)
• Torta Mousse Siciliano (tortinha de mousse de limão siciliano com base crocante e finalizada com raspas de limão siciliano)
• Tartar de frutas (tartar com mix de frutas cortadas em cubos, acompanhadas de sorvete de frutas vermelhas sem lactose)
• Docinhos (trufas, brigadeiros, doces de coco, brigadeiros gourmet)
• Pudim Caseiro
• Chocolates de Gramado
Digestivos
• Cafés, chás e petit four
Bebidas
• Água mineral e refrigerantes
• Coquetéis com e sem álcool
• Sucos de laranja e uva
• Chopp artesanal local
• Vinhos Merlot, Cabernet Sauvignon e Chardonnay
• Espumantes Brüt e Moscatel
• Whisky Red Label
Réveillon Bal Masqué em Gramado 14ª Edição
Para sua Organização
Horário: Das 21h às 03h (cinco horas de duração)
Traje: Passeio Social
Local:
Caza Wilfrido
Estrada Tapera Italiana, 2300 - KM 4,5 - Bairro Tapera, CEP - 95670-000 - Gramado RS
* EVENTO COM LIMITAÇÃO DE LUGARES
Para maiores informações:
Whatsapp (51) 99965-1972
Política de cancelamento
- Cancelamento com devolução integral até 30 dias antes do evento;
- 50% de devolução até 15 dias antes do evento;
- Após esse período apenas substituições.
Galeria de Imagens
Veja imagens dos eventos anteriores: