10 Anos de Réveillon Bal Masqué em Gramado: Uma Celebração à Vida


Se a vida deve ser sempre comemorada, a virada de 2020 para 2021 merece uma celebração especial. Em sua 10ª Edição, o consagrado RÈVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO reúne tudo que você tem direito para viver momentos inesquecíveis: ceia elaborada por chef renomado, decoração sofisticada e três atrações ao vivo que incluem brindes à meia-noite com queima de fogos, banda ao vivo e mini escola de samba. Uma festa em grande estilo na Serra Gaúcha!







O RÉVEILLON BAL MASQUE EM GRAMADO é um mix de ceia e festa temática, detalhadamente planejada para lhe proporcionar um evento inesquecível. As atrações começam já na chegada. Na recepção, Pierrots e Colombinas  entregam Máscaras Venezianas para que você entre no clima da festa e ainda possa levar para casa o criativo souvenir feito em couro, uma lembrança desta grande celebração. Como não poderia deixar de ser, é hora de fotografar cada convidado, cujas fotos serão disponibilizadas sem custo em nosso site. Feitos todos os registros, tem início o serviço gastronômico de boas-vindas com coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, água mineral, sucos de uva e laranja acompanhados de canapés frios e quentes. A partir das 22h é a vez da abertura da ceia, cuidadosamente elaborada para agradar diferentes gostos e preferências. São requintados pratos frios e quentes, diversificada  mesa de sobremesas e  variada carta de bebidas com serviço de Open Bar.


A festa ganha ainda mais emoção na virada do ano propriamente dita, quando acontece a Queima de Fogos na área externa do encantador Parque Tomasini*. È com o reflexo dos fogos no lago deste cenário inspirador que brindamos e recebemos o Ano Novo com a alegria e vibração que ele merece. No retorno ao salão, uma Banda ao Vivo  - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para dançar e celebrar. E a festa não para por aí, aliás aumenta o ritmo com a apresentação de mini Escola de Samba, ,com lindas e talentosas passistas de muito samba no pé.


Num ano tão desafiador como este 2020, planejamos uma Surpresa Especial para juntos celebrarmos a vida e os 10 anos deste evento preparado com muito carinho para você guardar em suas mais lindas memórias. Aguarde, temos certeza que você vai gostar!


*Evento com limitação de lugares Horário do evento: Das 21h às 03h Traje: Passeio Social  Local do Evento: Centro de Eventos TOMASINI  (A MINA) - RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.


CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUE *


Serviço de Boas-Vindas


ENTRADAS QUENTES

Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano. 


ENTRADAS FRIAS

Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.


COQUETÉIS

Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja, maçã e pêssego; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.


Jantar


PRATOS FRIOS

​Pernil assado com maçãs e azeite aromatizado com ervas; Leitão à pururuca; Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas; Rosbife ao tempero do chef; Dourado com ervas; Abacaxi grelhado com coulis de hortelã; Salpicão de frios; Farofa de panko; Cesta de pães artesanais.


PRATOS QUENTES

Cordeiro assado; Lombo recheado com provolone e linguiça; Salmão com ervas; Paella de frutos do mar; Filé ao molho roti e cogumelos frescos; Arroz branco; Arroz festivo com damascos e amêndoas; Batatas douradas com alecrim e olivas; Purê low carb de batata doce; Legumes assado à provença; Tortei com molho italiano; Talharim ao pesto..


SALADAS

Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada tropical com vinagrete de laranja; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas; Grãos: feijão branco com embutidos artesanais; Salada de lentilha; Grão de bico à moda do chef.


SERVIÇO KIDS

Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo; Penne ao molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.

SERVIÇO DE SOBREMESAS

Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Pavê: morango, chocolate, nozes; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Foundues de chocolate; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, trufas de chocolate branco e preto, bombons de frutas.

DIGESTIVOS

Cafés, chás e petit four.

SERVIÇO DE BEBIDAS

Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Cerveja e Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel (todos da Vinhos Dunamis); Whisky Johnnie Walker Lebel .


*Menu sujeito a alterações.






Veja alguns registro das edições anteriores do Revéillon Bal Masqué em Gramado



224 visualizações
3142fghd.jpg

Réveillon Bal Masqué em Gramado

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram

ORGANIZAR Soluções em Marketing de Eventos Ltda. CNPJ: 09124616.0001-49

Av. Osvaldo Aranha, 440 conj. 403 - Bairro Bom Fim - Porto Alegre-RS

Marlúcia Medeiros Nickel

Telefone: +55 51 99965-1972

Email: marlucia@organizar.com.br

IMPORTANTE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE                                   TERMOS E CONDIÇÕES

PRAZO DE ENTREGA: A entrega do(s) ingresso(s) é realizada imediatamente após a confirmação de pagamento. O sistema de pagamento realiza automaticamente a entrega dos ingressos pelo email cadastrado no checkout.

Os Eventos serão realizados nos locais e datas publicadas neste website. Em caso de alterações de horários e local você será comunicado antecipadamente com prazo mínimo de 30 dias.​

Casos de Desistência por parte dos clientes devem ser comunicados até 60 dias antes do evento pelo email:

marlucia@organizar.com.br.