10 Anos de Réveillon Bal Masqué em Gramado: Uma Celebração à Vida
Se a vida deve ser sempre comemorada, a virada de 2020 para 2021 merece uma celebração especial. Em sua 10ª Edição, o consagrado RÈVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO reúne tudo que você tem direito para viver momentos inesquecíveis: ceia elaborada por chef renomado, decoração sofisticada e três atrações ao vivo que incluem brindes à meia-noite com queima de fogos eletrônicos, banda ao vivo e passistas de escola de samba. Um evento em grande estilo na Serra Gaúcha!
As fotos do Reveillon já estão no ar!
Você consegue acessá-las no link abaixo: https://www.dropbox.com/sh/235an41nng9jzga/AACNwYNiF56QNrG9ymGGYujka?dl=0

O RÉVEILLON BAL MASQUE EM GRAMADO é uma ceia temática, detalhadamente planejada para lhe proporcionar um evento inesquecível. Todos os presentes são agraciados com Máscaras Venezianas e são recepcionados por Pierrots e Colombinas. Como não poderia deixar de ser, é hora de fotografar cada convidado, cujas fotos serão disponibilizadas sem custo em nosso site. Feitos todos os registros em cada mesa, tem início o serviço gastronômico de boas-vindas com coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, água mineral, sucos de uva e laranja, acompanhados de canapés frios e quentes.
A partir das 22h é a vez da abertura da ceia, cuidadosamente elaborada para agradar diferentes gostos e preferências. São requintados pratos frios e quentes, diversificada mesa de sobremesas e variada carta de bebidas com serviço de Open Bar.
O evento ganha ainda mais emoção quando chega à meia-noite: é nesta hora que acontecem os brindes iluminados pelos fogos eletrônicos na área externa do encantador Parque Tomasini, que possui um cenário inspirador para recebermos o Ano Novo. Para manter a alegria e vibração que 2021 merece, no retorno ao salão, uma Banda ao Vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para a celebração. E as surpresas não param por aí! O ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de Escola de Samba, abençoadas com muito samba no pé. As mesas exclusivas, estilo camarotes, proporcionarão espaço para cada grupo de familiares ou amigos se divertirem com a segurança que o momento exige.
Num ano tão desafiador como este 2020, planejamos um evento seguro para todos os presentes. Sendo assim, seguiremos um roteiro com protocolos de cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus, mantendo a tônica de proporcionar deliciosos momentos de confraternização e celebração!
*Evento com limitação de lugares Horário do evento: Das 22h às 02h
(quatro horas de duração) Traje: Passeio Social Local do Evento: Centro de Eventos TOMASINI (A MINA) - RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.
CARDÁPIO RÉVEILLON BAL MASQUE *
Serviço de Boas-Vindas
ENTRADAS QUENTES
Brusquetas de tomate seco com gorgonzola e cebolas caramelizadas; Canapé de salame colonial com pesto de olivas pretas; Frango empanado com panko e molho siciliano.
ENTRADAS FRIAS
Barquetes de cogumelo; Profiteroles com recheio de azeitona; Espetinho caprese; Damasco com cream cheese e caju.
COQUETÉIS
Coquetéis com e sem álcool; Sucos de laranja e uva; Chá gelado; Refrigerantes. Mais opções de bebidas no cardápio disposto nas mesas.
Jantar
PRATOS FRIOS
Pernil assado com maçãs e azeite aromatizado com ervas; Leitão à pururuca; Peru assado e decorado ao molho de frutas vermelhas; Rosbife ao tempero do chef; Dourado com ervas; Abacaxi grelhado com coulis de hortelã; Salpicão de frios; Farofa de panko; Cesta de pães artesanais.
PRATOS QUENTES
Cordeiro assado; Lombo recheado com provolone e linguiça; Salmão com ervas; Filé ao molho roti e cogumelos frescos; Arroz branco; Arroz festivo com damascos e amêndoas; Batatas douradas com alecrim e olivas; Purê low carb de batata doce; Legumes assado à provençal; Tortéi com molho italiano; Talharim ao pesto; Lentilhas da Sorte.
SALADAS
Maionese de batatas; Maionese de maçãs verdes com palmito e azeitonas pretas; Salada Waldorf ; Salada Caesar ; Salada de morango, rúcula e lascas de queijo provolone; Salada tropical com vinagrete de laranja e uvas; Seleção de folhas com tomate seco e queijo minas; Grão de bico à moda do chef.
SERVIÇO KIDS
Salada mista (tomate, alface e picles); Medalhão de filé e grelhados; Frango empanado; Arroz branco; Espaguete ao molho sugo e/ou ao molho quatro queijos; Batatas fritas divertidas.
SERVIÇO DE SOBREMESAS
Frutas em calda; Ilha de tortas: chocolate, morango e Marta Rocha; Pavê: morango, chocolate, nozes; Mousses: maracujá, morango e chocolate; Sorvetes nos sabores creme, chocolate e morango; Foundues de chocolate; Docinhos: negrinho, branquinho, cajuzinho, bombons de frutas.
DIGESTIVOS
Cafés, chás e petit four.
SERVIÇO DE BEBIDAS
Coquetéis e drinks com e sem álcool; Águas com e sem gás; Refrigerantes diversos; Sucos de laranja e uva; Chopp Artesanal da Região Serrana; Vinhos Tinto Merlot e Cabernet Sauvignon; Vinho Branco Chardonnay; Espumante Brut e Moscatel .
*Menu sujeito a alterações.
Protocolos de Segurança
Neste momento, estamos com atenção voltada a todos os protocolos do modelo de distanciamento controlado para realização de eventos, implementando os cuidados sanitários necessários para o controle do coronavírus estabelecidos pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul.
Nossa prioridade é a segurança e a tranquilidade de cada convidado para que todos tenham uma experiência afetiva e memorável. Entretanto, lembramos que somente com a colaboração de todos poderemos celebrar esta data de forma alegre e protegida. Vejamos, a seguir, como deveremos proceder.
1) Obrigatório o uso de máscara de proteção por todos os participantes durante o evento nas áreas de circulação e ao se servir no buffet.
2) Medição de temperatura dos participantes no acesso ao evento. Em caso de temperatura alterada, o participante deverá procurar Centro ou Consultório Médico de sua escolha para avaliação.
3) Realizar a limpeza dos sapatos em tapete sanitizante no acesso ao evento.
4) Acesso ao evento com marcação de lugares previamente reservados, organização de filas e distanciamento entre os presentes nas áreas de circulação.
5) Aquisição de ingressos antecipados, de forma digital e check-in on-line.
6) Aberturas e janelas serão mantidas abertas para constante renovação de ar no ambiente.
7) Uso obrigatório de álcool gel 70% em fricção antes de se servir e luvas descartáveis para se servir no buffet. Haverá, também, disponibilização de álcool gel 70% em diversos locais estratégicos.
8) Afastamento de mesas no espaço do evento conforme protocolo sanitário vigente.
9) Sinalização com as recomendações de higiene, informando normas para a realização do evento dentro dos protocolos de segurança estabelecidos pelas autoridades locais.
10) Lembramos que para acessar a área externa no momento dos fogos eletrônicos os presentes contarão com duas saídas. No retorno, na hora do show, público e pessoas não envolvidas diretamente nas apresentações, atuações e performances devem ser mantidos a uma distância segura, para prevenção de contaminações e contágio.
As fotos do Reveillon já estão no ar!
Você consegue acessá-las no link abaixo: https://www.dropbox.com/sh/235an41nng9jzga/AACNwYNiF56QNrG9ymGGYujka?dl=0