Veja o vídeo do Réveillon Bal Masqué 11ª Edição
12º Réveillon Bal Masqué em Gramado:
A ceia com festa temática que celebra a virada do ano.
Celebração e alegria é o que todos nós queremos na virada de ano. Porque, sim, para receber um ano novo é preciso convidar a felicidade e a esperança que sopram os bons ventos.
Esse é o clima do elogiado RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO, agora em sua 12ª edição: um mix de celebração, ceia e festa temática. Um evento desenhado para reunir e divertir todas as idades, famílias e amigos. E é com máscaras venezianas, decoração sofisticada, ceia elaborada e três atrações ao vivo que receberemos 2023 com o entusiasmo que um ano novo merece.
Acompanhe o que preparamos para este momento inesquecível.
A Chegada
Os convidados são recepcionados por pierrots e colombinas que entregam as belíssimas máscaras venezianas. Com este charme especial, são fotografados e todas as fotos são disponibilizadas sem custo em nosso site.
As Boas Vindas
Coquetéis alcoólicos e sem álcool, água mineral, sucos de uva e laranja, acompanhados de canapés frios e quentes, dão o start do nosso convidativo serviço gastronômico.
A Ceia
Cuidadosamente elaborada para agradar diferentes paladares, a ceia inicia a partir das 22h. São requintados pratos frios e quentes, diversificada mesa de sobremesas e variada carta de bebidas com serviço de open bar.
Banda ao Vivo
Para manter a alegria e vibração que a festa merece, no retorno ao salão, uma banda ao vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para a celebração. Porque a vida é dança, abraços e alegria!
Escola de Samba
Sim, senhores, o ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de uma escola de samba com muito talento no pé. Como não se empolgar e arriscar uns passinhos? Samba é sempre irresistível!
Cardápio Réveillon Bal Masqué *
Serviço de Boas-Vindas
Quente no Richô quente
Queijo Brie com favo de mel e frutas vermelhas; Quiche de alho poró com palha crocante.
Charcutaria
Copa artesanal; Pepperoni; Salame Italiano da Serra; Carpaccio de Lombo com molho agridoce.
Frutas
Frutas secas; Uvas da Vinícola; Mix de frutas vermelhas com favo de mel; Peras ao Vinho.
Queijos
Provolone defumado; Queijos da Serra saborizados; Colonial da Serra gaúcha; Gouda Europeu; Gorgonzola; Parmesão.
Especiais
Terrines à Caprese (manjericão e queijo de búfala e coberta por molho pesto genovês); Burrata com mini tomates confit.
Conservas
Azeitonas Negras; Azeitonas Verdes recheadas; Ovinhos de Codorna temperados; Picles com pimenta Biquinho e cebola confit; Tomates secos com trufas.
Pães
Pão de Espinafre, Cenoura, beterraba e tinta de lula; Pão Australiano de fermentação natural; Palitos de Parmesão & Crosta de Polvilho; Torradinhas Italianas saborizadas;
Ciabata sem lactose.
Molhos e Pastas
Molho de Pimentas artesanais; Hummus; Pasta de Manjericão; Geleias Orgânicas artesanais (Frutas do Bosque, Laranja, Abacaxi com pimentas).
Serviço de Sobremesas
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Bem Brasil (Bananas carameladas, sorvete de creme, calda de doce de leite e coco ralado);;
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Cheese Cake de frutas vermelhas (Torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas);
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Cocada Brulée (Cocada assada e finalizada com maçarico);
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Pavlova Desconstruída (Merengue triturado coberto creme de confeiteiro, morangos e coberto por calda de chocolate);
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Torta Mousse Siciliano (Tortinha de mousse de limão Siciliano com base crocante e finalizada com raspas de limão siciliano);
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Tartar de frutas (Tartar com mix frutas cortadas em cubos acompanhadas sorvete de frutas vermelhas sem lactose);
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Sorvete de Creme com caldas a escolher (Chocolate, Frutas Vermelhas e Doce de Leite);
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Pudim Caseiro;
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Chocolates de Gramado.
Jantar
Pratos Principais
Lombo Agridoce; Mignon Malbec (Escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho Argentino Malbec); Salmão Mediterrâneo (Darne de Salmão coberto por cogumelos, alho poró, azeitonas pretas e alcaparras com Azeite de Oliva); Bacalhau as Natas (Bacalhau, batatas em cubos, natas, alho poró, cebola roxa, tempero verde e azeitonas); Tortelloni ao molho de queijos; Farofa do Chef.
Acompanhamentos Quentes
Arroz Colorate (Arroz cremoso de tomate seco e rúcula, finalizado mozarela de búfala); Batatas Bravas (Batatas assadas com páprica defumada, alho, alecrim e pimenta dedo-de-moça); Purê com Gorgonzola (Purê de batatas doce com queijo gorgonzola e manteiga); Legumes tostados (Abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentões tostados).
Saladas
Salada Grega (Mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, queijo branco, pepino, cebola roxa e regados de oliva); Coleslaw (Cenoura, repolho, laranja de umbigo, uvas passas, açúcar e molho de maionese); Tropical (Frutas da estação cortadas à jardineira e finalizadas com creme de leite fresco); Pintaniere (Grão de bico, Romã, ervilhas frescas, pimenta biquinho, pimentões ao vinagrete); Waldorf (Alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de leite e molho); Salpicão de frango (peito de frango desfiado, cebola, pimentões, cenoura cortados à Julienne, molho de maionese e palha).
Serviço Kids
Mignon grelhado acompanhado de batata sorriso e arroz branco.
Digestivos
Cafés, chás e petit four.
Serviço de Bebidas
Open Bar
Coquetéis com e sem álcool,
Águas com e sem gás;
Refrigerantes (Guaraná, Coca-Cola zero e normal);
Sucos (laranja e uva),
Chopp Edelbau;
Vinhos Tintos (Merlot e Cabernet Sauvignon),
Vinho Branco (Chardonnay);
Espumantes (Brut e Moscatel).
*CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES.
News
Veja imagens dos eventos anteriores: