Réveillon Bal Masqué 2023 em Gramado | Organizar Eventos em Gramado, RS
top of page
Veja o vídeo do Réveillon Bal Masqué 11ª Edição

12º Réveillon Bal Masqué em Gramado:

A ceia com festa temática que celebra a virada do ano.

Celebração e alegria é o que todos nós queremos na virada de ano. Porque, sim, para receber um ano novo é preciso convidar a felicidade e a esperança que sopram os bons ventos.

Esse é o clima do elogiado RÉVEILLON BAL MASQUÉ EM GRAMADO, agora em sua 12ª edição: um mix de celebração, ceia e festa temática.  Um evento desenhado para reunir e divertir todas as idades, famílias e amigos. E é com máscaras venezianas, decoração sofisticada, ceia elaborada e três atrações ao vivo que receberemos 2023 com o entusiasmo que um ano novo merece.

Acompanhe o que preparamos para este momento inesquecível.

A Chegada 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
A Chegada 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
A Chegada

Os convidados  são recepcionados por pierrots e colombinas que entregam as belíssimas máscaras venezianas. Com este charme especial, são fotografados e todas as fotos  são disponibilizadas sem custo em nosso site.

Boas Vindas 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Boas Vindas 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
As Boas Vindas

Coquetéis alcoólicos e sem álcool, água mineral, sucos de uva e laranja, acompanhados de canapés frios e quentes, dão o start do nosso  convidativo serviço gastronômico.

A Ceia

Cuidadosamente elaborada para agradar diferentes paladares, a ceia inicia a partir das 22h. São requintados pratos frios e quentes, diversificada mesa de sobremesas e variada carta de bebidas com serviço de open bar.

A Ceia 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
A Ceia 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Fogos e Brindes

O evento ganha ainda mais emoção quando chega a meia-noite. É nesta hora que brindamos a chegada do ano novo, num cenário iluminado pelos fogos eletrônicos na área externa do encantador Parque Tomasini, à beira do lago.

reveillon fogos e brindes 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
reveillon fogos e brindes 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Banda ao Vivo 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Banda ao Vivo 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Banda ao Vivo

Para manter a alegria e vibração que a festa merece, no retorno ao salão, uma banda ao vivo - com repertório musical de tirar o fôlego – convida para a celebração.  Porque a vida é dança, abraços e alegria!

Escola de Samba 2 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Escola de Samba

Sim, senhores, o ritmo acelera com a apresentação de lindas e talentosas passistas de uma escola de samba com muito talento no pé. Como não se empolgar e arriscar uns passinhos? Samba é sempre irresistível!

Escola de Samba 1 - Reveillon Bal Masque em Gramado.jpeg
Para sua Organização

Horário do evento: Das 21h às 03h

Traje: Passeio Social 

Local: Centro de Eventos TOMASINI  (Parque da Mônica)  RS 235, Km 31 – Carazal - Gramado. A 5 km da Rua Coberta, entre Gramado e Nova Petrópolis.

Cardápio Réveillon Bal Masqué *

Serviço de Boas-Vindas

Quente no Richô quente

Queijo Brie com favo de mel e frutas vermelhas; Quiche de alho poró com palha  crocante.

Charcutaria 

Copa artesanal; Pepperoni; Salame Italiano da Serra; Carpaccio de Lombo com molho agridoce.

 

Frutas

Frutas secas; Uvas da Vinícola; Mix de frutas vermelhas com favo de mel; Peras ao Vinho.

Queijos

Provolone defumado; Queijos da Serra saborizados; Colonial da Serra gaúcha; Gouda Europeu; Gorgonzola; Parmesão.

 

Especiais

Terrines à Caprese (manjericão e queijo de búfala e coberta por molho pesto genovês); Burrata com mini tomates confit.

 

Conservas

Azeitonas Negras; Azeitonas Verdes recheadas; Ovinhos de Codorna temperados; Picles com pimenta Biquinho e cebola confit; Tomates secos com trufas.

Pães

Pão de Espinafre, Cenoura, beterraba e tinta de lula; Pão Australiano de fermentação natural; Palitos de Parmesão & Crosta de Polvilho; Torradinhas Italianas saborizadas;
Ciabata sem lactose.

 

Molhos e Pastas

Molho de Pimentas artesanais; Hummus; Pasta de Manjericão; Geleias Orgânicas artesanais (Frutas do Bosque, Laranja, Abacaxi com pimentas).

Serviço de Sobremesas 

 

  • Bem Brasil (Bananas carameladas, sorvete de creme, calda de doce de leite e coco ralado);;

  • Cheese Cake de frutas vermelhas (Torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas);

  • Cocada Brulée (Cocada assada e finalizada com maçarico);

  • Pavlova Desconstruída (Merengue triturado coberto creme de confeiteiro, morangos e coberto por calda de chocolate);

  • Torta Mousse Siciliano (Tortinha de mousse de limão Siciliano com base crocante e finalizada com raspas de limão siciliano);

  • Tartar de frutas (Tartar com mix frutas cortadas em cubos acompanhadas sorvete de frutas vermelhas sem lactose);

  • Sorvete de Creme com caldas a escolher (Chocolate, Frutas Vermelhas e Doce de Leite);

  • Pudim Caseiro;

  • Chocolates de Gramado.

Jantar

Pratos Principais

Lombo Agridoce; Mignon Malbec (Escalopes de filé mignon grelhado com molho de vinho Argentino Malbec); Salmão Mediterrâneo (Darne de Salmão coberto por cogumelos, alho poró, azeitonas pretas e alcaparras com Azeite de Oliva); Bacalhau as Natas (Bacalhau, batatas em cubos, natas, alho poró, cebola roxa, tempero verde e azeitonas); Tortelloni ao molho de queijos; Farofa do Chef.

Acompanhamentos Quentes

Arroz Colorate (Arroz cremoso de tomate seco e rúcula, finalizado mozarela de búfala); Batatas Bravas (Batatas assadas com páprica defumada, alho, alecrim e pimenta dedo-de-moça); Purê com Gorgonzola (Purê de batatas doce com queijo gorgonzola e manteiga); Legumes tostados (Abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e pimentões tostados).

Saladas

Salada Grega (Mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, queijo branco, pepino, cebola roxa e regados de oliva); Coleslaw  (Cenoura, repolho, laranja de umbigo, uvas passas, açúcar e molho de maionese); Tropical (Frutas da estação cortadas à jardineira e finalizadas com creme de leite fresco); Pintaniere (Grão de bico, Romã, ervilhas frescas, pimenta biquinho, pimentões ao vinagrete); Waldorf (Alface americana, salsão, laranja, maçã, uvas passas, nozes, creme de leite e molho);  Salpicão de frango  (peito de frango desfiado, cebola, pimentões, cenoura cortados à Julienne, molho de maionese e palha).


Serviço Kids

Mignon grelhado acompanhado de batata sorriso e arroz branco.

Digestivos 

 

Cafés, chás e petit four.

 

Serviço de Bebidas

Open Bar

 

Coquetéis com e sem álcool,

Águas com e sem gás;

Refrigerantes (Guaraná, Coca-Cola zero e normal);

Sucos (laranja e uva),

Chopp Edelbau;

Vinhos Tintos (Merlot e Cabernet Sauvignon),

Vinho Branco (Chardonnay);

Espumantes (Brut e Moscatel).

 

*CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES.

Cardápio

News

Veja imagens dos eventos anteriores:

Contato
bottom of page